JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{{Хот}] найти девушку для отдыха 2025 (54 อ่าน)

29 เม.ย 2568 12:36

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Отзывы туристов о поездках, турфирмах и отелях. Найти девушку для отдыха. Ищу адекватную попутчицу к морю.

Нажмите здесь для найти девушку для отдыха

Пляжный отпуск, экскурсии. Симпатичный мужчина, 45 лет, без вредных привычек. Пишем не стесняемся)) Всем привет! Ищу попутчицу в Путешествие в Северный Тайланд: Бангкок, Аюттайя, Сукхотай, Чиангмай, Чианграй Вылет с Алматы, своим ходом! Цель поездки: Посещение Достопремичательности, Буддиские Храмы, Знакомство с историей древних королевств! О себе Казах 39 лет Выезд: 25 Декабря 2023 г. Для удешевления тура ищу попутчицу. Отель выберем вместе. Рассмотрю ваши предложения. Выезд: Февраль 2024 г. Кто нибудь собирается в Тай с 20 по 27 декабря и ищет попутчика?Планирую вТай с вылетом с Алматы.Можно интересно провести время на море,экскурсиях и просто получать удовольствие от совместной поездки.Пишите и отвечу. Ищу попутчицу для удешевления тура, по горящей путевкe с 22 декабря на 10-11 дней (без вредных привычек) @rinawrld. Хотела бы увидеть Нью Йорк и Маями и Ниагарский водопад..Ищу попутчика в апреле или в мае. Я написала что еду из Жаркента. Я живу в Швеции а в жаркенте я была тогда когда была маленькой. Здравствуйте! Ищу напарницу( подругу) для совместного отдыха в Египет с 1 янв-7янв, можно чуть раньше выехать. Я адекватная, уважаю личные границы. Отдых предпочитаю тюлений) на 1 береговой линии. Пишите, если вас заинтересовало 87783712020 Айгерим Выезд: 1 Января 2024 г. Ищу попутчицу на ГОА, возраст большого значения не имеет, желательно 40-55 лет. Я из Караганды, 51 год. Пляжный отдых и экскурсии. На 14-18 дней. Мой номер 8 701 530 01 71 Выезд: 10 Марта 2024 г. Ищу попутчицу или попутчика в США! В Нью Йорк и Оос Анджелес, только адекватные! Пишите 77071170895 Выезд: 20 Декабря 2023 г. Доброго времени суток! Ищу попутчика! Красивая девушка. Планирую на ближайшее время. Можно и НГ вместе. Не замужем. Мужчина должен быть красивым и добрым) Писать только реальным а также прошу прикрепить фото и в кратце о себе. Без фото не рассматриваю. @Havana500 Telega See you!) Выезд: 24 Января 2023 г. Всем привет. Ищу веселых попутчиков на Пхукет, планирую поездку к Новому году. Мне 31. Просьба писать в телеграм @aida_3131. Ищу попутчицу или попутчиц в Тайланд из Уральска, с конца января или начало февраля, тур еще не покупала О себе, мне 29 лет. Не придирчивая )) Если заинтересует пишите на аккаунт в инсте g_marleyy. Вылет с Дубай примерно 19-20 декабря. И до 30 декабря. Варианты с Дубай в: Катар, Оман, Мальдивы, Таиланд. В принципе можно и Оман и Катар успеть посмотреть. Меня зовут Динара. Мне 42г. Люблю и пляжный отдых и экскурсии и клубы и караоке - всё что угодно душе) Ищу попутчика/попутчицу интересную, веселую, активную. Dixon0022 tg Выезд: 20 Декабря 2023 г. Ищу девушку от 25 до 30 лет для совместной поездки и отдыха. Инстаграм strelnikov 1170 Выезд: Апрель 2024 г. Привет! Планирую улететь из Алматы или из Астаны ( разницы нет) на Пхукет. С 15 Января на 10 дней ( по дате можно и позже улететь ). О себе - 30 лет. Парень. Казах. Ищу веселую, не скучную, на подъемную легкую девушку. телеграм - sygrayem Выезд: 15 Января 2023 г. Выезд: 15 Января 2023 г. Всем привет. В начале января хочу поехать на отдых в теплые края. Ищу молодую, приятную, веселую и симпатичную девушку, отдых за мой счет. Пишем телеграмм Medet_100 Выезд: Январь 2024 г. ищу попутчицу, вылет с Актобе. у мужа не получается по работе. тур выкуплен. 1,5 млн на двоих Выезд: 4 Января 2024 г. Поездка в Пекин удалась на славу. Не сказать, что все прямо очень понравилось, но ощущения остались незабываемые. Отель, магазины, парки, еда – все было в новинку. 2 дня работы и 1 день отдыха сумели . Все права защищены. Использование материалов сайта в любом виде, без разрешения владельцев сайта запрещено! Мы создали этот сайт с целью помогать казахстанцам путешествовать чаще, открывать и познавать мир, экономя на проживании, трансферах и других вещах. Canap.kz * – это веб-сервис, который помогает найти попутчиков для совместных поездок. Какие преимущества?" - возможно, спросишь ты. 1. Во первых это безопасно. Ездить вдвоем или большой компанией лучше чем одному. 2. Весело. Веселая компания - залог увлекательного путешествия и незабываемых ощущений. 3. Экономно. Такие поездки позволяют экономить на проживании, трансфере и т.д. С чего начать? - можно найти попутчика среди существующих объявлений, - зарегистрироваться на сайте, - написать ему или ей и дождаться ответа. Если не найдено подходящее объявление, то можно: - подать объявление самому (рекомендуем все-таки загрузить свою фотографию), - получить отклик от близкого по духу человека и отправиться в путь! * Сапар (каз.) – путешествие. Оставить комментарий. Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

где найти девушку для отдыха

найти девушку для совместного отдыха

найти девушку для отдыха на море

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้